Волгоград Воскресенье, 19 сентября
Общество, 31.05.2021 23:30

«Певица ртом вышла к зрителям в трусах»: блогер Лена Миро жестко раскритиковала выступление Бузовой в Волгограде

Как стало известно «Блокноту Волгограда», 31 мая известный блогер и писатель Лена Миро опубликовала полный возмущения и высмеивания пост по поводу недавнего выступления певицы Ольги Бузовой в Волгограде. Свои мысли насчет неуместного поведения эпатажной брюнетки и ее последующего оправдательно-дерзкого поста в Instagram блогер опубликовала в своем «Живом журнале».

По словам Миро, Бузова почему-то возомнила себя королевой, а по факту - обычная «горничная» с завышенным самомнением, которая явно перепутала место выступления и напрочь забыла о дресс-коде.

- Бузова приехала в Волгоград, сфотографировалась там с вислой **пой на фоне храма и выступила в центральном парке перед горожанами. Ну как выступила.. Опоздав на 1,5 часа певица ртом вышла к зрителям в трусах. Видимо перепутала выступление в парке культуры и отдыха, куда приходят семьи с детьми, с выступлением в гей-клубах. Впрочем, неуместность поведения Бузовой превзошла её неуместность в одежде, - написала Миро.

Блогер назвала поведение Бузовой идентичным с поведением пьяных женщин на корпоративах, которые, опустошив пару-тройку бокалов с горячительными напитками, бегут развязно танцевать, поверив в свою сногсшибательную неотразимость.

- Можно, конечно, попытаться списать такое поведение на эксцентричность, но эксцентричной я считаю, например, Леди Гагу, которая является профессиональной артисткой и всегда выходит к зрителю кристально трезвой. А вот поведение Оленьки в Волгограде, особенно учитывая её концертный райдер, напомнило мне поведение пьяных женщин на новогодних корпоративах. Накатят такие по паре стаканов и давай плясать, пускаться в откровения, заливаясь слезами, а то и вообще мнить себя секс-бомбами и королевами, - добавила Миро.

Не оставила без внимания блогер и последующий оправдательный текст Бузовой, который та опубликовала в сети после завершения фестиваля в Волгограде.

- Вернувшись в Москву Бузова огорошила зрителей исповедью: «Я не скрываю свой возраст. Мне 35 лет и я дура. Когда я закончу, можете уходить. Хотя нет, решайте сами. В этом мире я королева! Не хотите - идите в другой!». Оль, горничная может, конечно, напиться и, осмелев, напялить поверх чепчика не принадлежащую ей корону, пока королева этого не видит. Но это не сделает её (тебя) королевой. Королевы, как минимум, всегда уместны. Мы не фотографируемся с голыми **пами на фоне храмов, не выходим в трусах к детям и никогда не бываем пьяны. Если не можете быть королевами, оставайтесь горничными. Выглядывающий из-под короны чепчик ещё более смешон и жалок, чем чепчик сам по себе, - жестко резюмировала Миро.

Напомним, певица Бузова выступила на фестивале ParkSeason Fest в минувшую субботу в Волгограде. Зрители отметили ряд странностей от звезды: она не совсем логично строила монологи заплетающимся языком, показала толпе средний палец, а еще эмоционально произнесла бранное слово «с…».

После такого неадекватного выступления Минкультуры и Роскомнадзор попросили запретить её концерты в России.




Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградОльга БузоваЛена Мироконцертблогер
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое