Волгоград Среда, 24 апреля
Общество, 05.11.2020 07:02

Блогер Лена Миро обратилась к волгоградским следователям по делу об убийстве после ссоры в родительском чате

Известная своей прямолинейностью популярный блогер Лена Миро без прикрас и не стесняясь выражений высказала свое мнение о том, почему убийство в Волгограде, совершенное после ссоры в родительском чате, должно быть расценено как заказное.

Женщина высказало свое возмущение тем, что на свободе остаются зачинщики конфликта и главные подстрекатели - Ануш и ее супруг.

- Женщина, которая в родительском чате спровоцировала скандал своим неадекватным поведением, спокойно живёт дальше. Её муж, оравший, что убитый заранее может брать больничный, на свободе. Как такое возможно? - возмущена Лена Миро.

За тысячу километров от Волгограда блогер прочувствовала весь цинизм ситуации, которая сейчас всколыхнула волгоградцев.

- Находят. Убивают. Дерзко. Нагло. На виду у всех в общественном месте. Плюют на жертву. Спасибо, что не обоссали ещё, конечно. Кто, с точки зрения закона, тут виноват и в чём? Очевидно, что заказчик - Дон. Исполнители - его подручные. Все дружно идут на нары: заказчик получает больше всех, непосредственный исполнитель - чуть меньше, а третий садится за деятельное соучастие и непосредственную организацию. Логично? Справедливо? Да, - описывает свое видение ситуации Лена Миро.

Накануне более 300 человек пришли, чтобы проститься с убитым Романом Гребенюком

"Очень надеюсь, что все участники чудовищной расправы понесут наказание, как участники убийства по предварительному сговору группой лиц", "Третьего участника даже не пытаются установить. Второй участник известен и гуляет, ему никаких обвинений не выдвигается. Правоохранители, очевидно, хотят ему поменьше дать. Потому что преступление совершённое группой лиц по предварительному сговору это серьёзное отягчающее", "Где наша судебная система?", "Это ужас, это кошмар! Не знаю Романа, но чувство такое, будто потеряла родного человека! Слезы душат! Отнять у человека жизнь ни за что! Люди, опомнитесь! За что! Тюрьма, только тюрьма! Всем соучастникам этого чудовищного преступления", - не скрывают эмоций волгоградцы.

Тем временем Лен Миро адресует волгоградским праавоохранителям те же вопросы, что и тысячи возмущенных горожан.

- Ау, следственные органы Волгограда? У вас там всё хорошо? Помощь, может, какая нужна, чтобы начать правильно трактовать закон? - обратилась Лена Миро.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Лена МироРоман Гребенюкубийствоссора в родительском чате
17
1