Волгоград Четверг, 06 мая
Общество, 22.04.2021 08:49

По мнению жителей Волгограда, глава города не заботится о нем

Жители Волгограда назвали варварством инициативу мэрии Волгограда о сносе «Соснового бора».

Как ранее писал «Блокнот Волгограда», после того, как глава администрации Виталий Лихачёв решил тайно снести загородную усадьбу «Сосновый бор» ориентировочной стоимостью 1 млрд рублей, жители областного центра обрушились с жёсткой критикой на волгоградские власти.

Как показал наш опрос, в котором приняли участие более 840 человек, подавляющее большинство (95,05%) не видят реальной заботы Лихачева о городе.

Снимок.JPG

- Принимая и лоббируя такие движения по сносу оазисов, таких малочисленных в городе...его во враги Волгограда записывать надо!!! Это местечковая война, чистой воды жлоба!!! Нагадить конкретному человеку. А то что можно и нужно сохранить бор, об этом даже не думают!

- Чтобы передать готовое сооружение, например детям, это наверное голову нужно иметь. А наши только сносить умеют. Отличный лагерь получился бы в сказочном стиле.

- Все, что нравится людям и идет им на пользу - все незаконно...Чтобы что-то отбирать, надо дать взамен такое же или лучше. А у нас что? Парков не осталось! Пляжей нет! – возмутились жители областного центра.

Анна Анатольева

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградчиновникиопрос
4
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое