Волгоград Воскресенье, 19 мая
Общество, 27.06.2023 15:26

«По морде хочешь получить?»: волгоградцы пожаловались на облившую их перцовым баллончиком таксистку - видео

В Волгограде пассажиры "Яндекс.такси" рассказали о нападении на них женщины-водителя с перцовым баллончиком: также сотрудница сферы услуг покрыла их отборной нецензурной бранью.

В редакцию «Блокнота Волгограда» обратился читатель Руслан (имя изменено), который рассказал, что 26 июня они втроем с девушкой в шестом часу утра вызвали "Яндекс.такси" — на заказ был назначен белый  Volkswagen Polo с женщиной — Натальей Е. за рулем.

Пассажирам нужно было добраться от улицы Землячки, 33 до 35-й Гвардейской Дивизии, 4. В 5:22 машина прибыла, и компания отправилась к пункту назначения. Тогда еще молодые люди не представляли, чем в итоге закончился поездка.



По словам Руслана, сначала было все нормально. Однако затем что-то пошло не так.

- Мы ехали с друзьями, общались на свои темы, внезапно водитель в грубой форме попросила «заткнуться и завалить свои помойки». Хотела высадить нас на 3- продольной, из-за чего началась словесная перепалка, тогда водитель воспользовалась перцовым баллоном, вызвали скорую, в итоге у одного пассажира - химический ожог руки, у второй - ожог роговицы, - рассказал волгоградец.

Разговор с таксисткой на повышенных тонах пассажиры записали на камеру телефона. После того, как пассажирка — девушка делает ремарку, хочет ли «получить по морде» водитель, женщина в весьма грубой форме начинает парировать, параллельно звоня кому-то по телефону.

После этого таксистка начинает угрожать «выкинуть» пассажиров из автомобиля, при этом парни пытаются разговаривать с ней корректно.

- Первый раз такое, чтобы нас довозили на такси с проблемами, - комментируют волгоградцы за кадром.

В это время водитель после того, как долго пыталась набрать кого-то по телефону, начала угрожать, что сейчас они едут «в мусарню», и заявила, что пассажирам не стоило так общаться с ней.

После этого начались бурные обсуждения, состоящие, в основном, в нецензурной брани со стороны водителя, насчет того, кто занимается сексом за деньги. Последней каплей стало колкое замечание со стороны девушки-пассажира. На кадрах видно, как водитель достала предмет, похожий на перцовый баллончик, и пассажиры выбежали из автомобиля.

По словам Руслана, они пытались связаться с поддержкой Яндекс.такси, и те пообещали скинуть почту для того, чтобы пассажир мог приложить видеозапись в качестве подтверждения, но затем перестали выходить на связь.

Представители сервиса также пока не ответили на два запроса нашей редакции. В случае поступления ответа он будет опубликован.

Как отметил Руслан, было также написано заявление в полицию. В ГУ МВД России по региону уточнили, что из больниц информация по данным гражданам об обращении за медпомощью не поступала.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградЯндекс.Таксинападениескандал
1
0