Волгоград Понедельник, 25 октября
Общество, 18.09.2021 07:34

Под покровом темноты в Волгограде НЭТ закрыли баннерами

Сегодня утром, 18 сентября, волгоградцы увидели преображенную площадь Павших борцов, которая окончательно готова к торжествам по случаю открытия собора Александра Невского. Последние приготовления к события шли уже ночью. Так, баннер на фасад НЭТа монтировали уже в темноте.

WhatsApp Image 2021-09-18 at 07.05.47 (6).jpeg

Напомним, неприглядный вид ремонтируемого театра стал причиной разборок между волгоградскими чиновниками, которые посчитали, что неприглядный вид строительных лесов может не понравиться Патриарху, визит которого в Волгоград пока не подтвержден официально, но тем не менее предполагается на открытие храма. И хотя ремонт театра идёт по плану, но показывать НЭТ в строительных лесах в администрации региона категорически не захотели. В затягивании вопроса с окончательным видом НЭТа обвинили главу комитета культуры администрации Волгоградской области Станислава Малых. Именно он должен был придумать креативное решение, как сделать НЭТ достойно выглядящим в предстоящее воскресенье.

2021-09-17 (4).png

Решение, как выяснилось, нашли в последний момент. Буквально 15 сентября Информационное агентство Волгограда в один день провело закупку у единственного поставщика, включив украшение НЭТа баннерами в список подготовительных работ к празднику. «Позор ремонта» все-таки прикрыли неброской картинкой за 316 тысяч рублей.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

НЭТремонтбаннерсобор Александра НевскогоСтанислав Малых
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2