Волгоград Пятница, 16 апреля
Происшествия, 05.03.2021 15:20

Под Волгоградом мать снимала на видео секс с сыном-подростком

Как стало известно 5 марта, в Урюпинском районе Волгоградской области 40-летняя женщина снимала на видео секс со своим 15-летним сыном.

Громкая история произошла в одном из сёл Урюпинского района. На 40-летнюю женщину возбудили уголовное дело по статье 134-й части 1-й «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» по подозрению в сексуальных отношениях со своим 15-летним сыном.

- Сейчас она находится под домашним арестом, на улицу не выходит, - рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» соседи семьи, где произошла необычная история.  – По поводу случившегося ходят самые разнообразные слухи. Мать спала с сыном-подростком, которого всё устраивало. Она снимала всё на телефон и, когда пришли следователи, узнавшие о случившемся, нашли записи в её телефоне.

Подростка на время следствия поместили в детский дом. Женщина живёт с мужем-инвалидом, раненым во время Чеченской войны, на которой мужчина воевал в рядах Вооружённых сил России.

- Он ушёл в запой, - говорят соседи. – Был шокирован всем этим, не находит себе места. Не знает, как жить с этим дальше. В деревне все друг друга знают, произошедшее всем известно. Жалко мужчину. Нормальный мужик, но ранение дало о себе знать, еле ходит.

В следственном комитете от комментариев отказываются, ссылаясь на конфиденциальность информации, поскольку в уголовном деле фигурирует несовершеннолетний. Женщине назначили психиатрическую экспертизу. После задержания она отказывалась признавать свою вину, пока ей не предъявили доказательства совершённого преступления.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

сексматьсынполовое сношение
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое