Волгоград Четверг, 18 августа
Происшествия, 07.07.2022 11:00

Под Волгоградом мужчина погиб в перевернувшейся Renault Logan

Накануне, 6 июля, в Волгоградской области произошло смертельное ДТП. Водитель иномарки погиб на месте. Подробности «Блокноту Волгограда» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

В Городищенском районе в 13:40 на трассе Качалино – Вертячий – Гумрак 64-летний водитель за рулем Renault Logan ехал со стороны хутора Паньшино в сторону Вертячий. На 21 километре мужчина не справился с управлением. Автомобиль съехал с проезжей части и перевернулся в кювете. От полученных травм водитель скончался на месте.

В этом же районе произошло еще одно смертельное ДТП. В 21:55 на трассе Волгоград – Каменск-Шахтинский 40-летний водитель на «Жигулях» ехал со стороны города Волгограда в сторону Калача-на-Дону. На 21 километре дороги он выехал на встречную полосу дороги и врезался в Mercedes-Benz, за рулем которого находился 56-летний мужчина. При лобовом столкновении на месте погиб пассажир ВАЗа 17-летний подросток, его младший 16-летний брат выжил, но сломал позвоночник. Водитель отечественной легковушки получил переломы ребра.


В Волжском в 13:05 произошло ДТП во дворе на улице Пионерской. 75-летний водитель Chevrolet Niva въехал в строение. Мужчину с различными травмами был госпитализирован в больницу.

В Палласовском районе за руль иномарки сел 17-летний юноша без водительского удостоверения. В автомобиле находилось еще три человека, двое из которых были несовершеннолетние. Юноша, управляющий машиной, разогнался. Транспорт вылетел на обочину и перевернулся. Один из подростков получил серьезные травмы, его пришлось госпитализировать при помощи санитарной авиации в реанимацию Волжского. Остальные трое в состоянии средней степени тяжести доставлены в районную больницу.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьГородищенский районДТП
0
0
s2