Волгоград Вторник, 21 мая
Происшествия, 24.03.2021 11:26

Подробности массового ДТП на трассе в Волгоградской области: пострадали 12 машин и 4 человека

Стали известны подробности массового столкновения на заснеженной федеральной трассе в Дубовском районе. Число участвующих в ДТП машин увеличилось до 12, в больницу доставлены четыре человека. 

Две отдельных ДТП произошли в 16:30 на 561-м километре федеральной автодороги Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград.

Не выдержал безопасную дистанцию 47-летний житель Чеченской Республики за рулем Mercedes-Benz Actros с полуприцепом, который  ехал со стороны Волгограда к Камышину. В результате последовало столкновение с еще пятью машинами. Сначала с попутной фурой DAF, которая задела автомобиль Mitsubishi Outlander, а ее уже отрекошетило на ГАЗ, который протаранил еще одну фуру Mercedes-Benz Actros.

Чеченец, с которого все началось, резко затормозил, после чего его вынесло на встречку в объятия DAF с полуприцепом. Мужчина с травмами доставлен в больницу.

Также не выдержал дистанцию 48-летний водитель другого Mercedes-Benz с полуприцепом и столкнулся ГАЗ-33022А под управлением 26-летнего водителя – авто съехало в кювет.

WhatsApp Image 2021-03-24 at 10.12.08.jpeg

Фото: читатели "Блокнот Волгоград"

- Водитель автомашины Mercedes, продолжив движение, не выдержал безопасную дистанцию, в результате чего совершил столкновение с движущимся в попутном с ним направлении автомобилем КАМАЗ-5350 под управлением 27-летнего водителя, который, в свою очередь, совершил столкновение с попутно движущимся автомобилем DAF с полуприцепом под управлением 37-летнего жителя Республики Башкортостан, - подвели итог в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

В конце фура Mercedes пересекла все полосы дороги и съехал в кювет. Водитель госпитализирован В результате ДТП водитель автомашины Mercedes с травмами доставлен в медицинское учреждение.

Чуть позже, в 18:30, на 662-м километре этой же трассы столкнулись Chevrolet и ВАЗ. В последнем госпитализация понадобилась водителю и 63-летнему пассажиру.

Dubovskiy_23.03.21(2)-800x600.jpg

- 50-летний водитель, управляя автомашиной Chevrolet Lanos, двигаясь со стороны г. Камышина в сторону г. Волгограда, при совершении маневра разворота выехал на полосу встречного транспорта и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21093 под управлением 34-летнего водителя, - добавили в пресс-службе главка МВД.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

МВДмассовая авария
0
0