Волгоград Вторник, 01 декабря
Происшествия, 19.10.2020 14:14

Подробности о трех умерших от COVID-19 в Волгоградской области

Сегодня, 19 октября, стало известно о еще трех летальных случаях зараженных коронавирусной инфекцией COVID-19 в Волгоградской области.

71-летнего жителя Волгограда доставили в инфекционное отделение Городской клинической больницы №1 в крайне тяжелом состоянии, сообщили в оперштабе. Известно, что пенсионер страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

88-летняя жительница Среднеахтубинского района стала лечиться самостоятельно, почувствовав первые признаки заболевания. За медпомощью не обращалась. Уже в состоянии средней тяжести ее доставили в Городскую клиническую больницу №3 города Волжского. Известно, что женщина также страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

У 41-летнего жителя Городищенского района болезнь развивалась стремительно. Мужчину доставили в инфекционное отделение Волгоградского областного клинического наркологического диспансера, после его перевели в инфекционное отделение клинической больницы №5 Волгограда.

Несмотря на оказываемую медицинскую помощь, пациенты скончались от осложнений, вызванных COVID-19.

Напомним, за последние сутки в Волгоградской области выявлено 176 новых случаев заражения, подтверждено три летальных случая и 67 человек выписались по выздоровлению.

В облздраве прокомментировали перегрузку моргов с погибшими от коронавируса.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусВолгоградская область
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое