Волгоград Пятница, 23 июля
Происшествия, 16.07.2021 17:04

Подробности о восьми пострадавших в ДТП в Волгоградской области

В региональном комитете здравоохранения уточнили информацию по состоянию пострадавших в сегодняшней аварии детей и взрослых на трассе «Каспий». Напомним, ДТП произошло в Иловлинском районе. Травмы получили в основном дети.

Как пояснили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе облздрава, из 8 человек в ведущие медицинские центры Волгоградской области с места ДТП забрали четверых — троих детей и одного взрослого.

В 25-й больнице сейчас находится 16-летний ребенок и его 35-летний отец. Оба — жители Михайловки. Врачи расценивают состояние папы и мальчика как средней тяжести.

Также в 7-ю больницу забрали двоих детей. 13-летний мальчик из Михайловки. Сюда же попал 5-летний ребенок из Саратова. Состояние этих детей - средней тяжести.

Авария, в которой основная масса пострадавших — дети, произошла сегодня, 16 июля на трассе Р-22 «Каспий» на 886 километре пути. За рулем LADA Granta - 36-летний водитель. Вместе с ним в машине ехали дети. Выезжал с прилегающей территории и не уступил дорогу Chevrolet Orlando. Мгновенно произошел удар. Его заснял видеорегистратор второй иномарки. 

За рулем второй машины ехал мужчина из Саратовской области. Сначала сообщалось о 7 пострадавших.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградавариилюдиавария в Иловлесостояние детейДТПподробноститравмы16 июлявидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое