Волгоград Четверг, 24 июня
Происшествия, 13.05.2021 13:30

Погиб сам и угробил друга: Audi A4 влетела в автобус в Волгограде и протаранила еще 4 машины

Шокирующая авария произошла глубокой ночью 13 мая в Советском районе Волгограда. Предполагаемый виновник трагедии на огромной скорости разбился вместе с 21-летним пассажиром. О произошедшем сначала рассказали очевидцы в социальных сетях, а также в региональном главке МВД. Свидетели ДТП утверждают, что авария произошла в ЖК «Комарово».

Как пояснили в региональном главке ГУ МВД, шокирующее ДТП случилось около 01:30 ночи. За рулем Audi A4 сидел 23-летний волгоградец. За несколько секунд до того, как на огромной скорости протаранить на обочине стоящий автобус ПАЗ, он ехал по улице Ивановского со стороны Казахской. Направлялись на Владимирскую. 

авария4.jpeg

Неожиданно молодой водитель не справился с управлением и врезался в припаркованный автобус. Парень за рулем иномарки разогнался до бешеной скорости — на спидометре стрелка навечно застыла на отметке 95.

спидометр.jpeg

От мощнейшего удара ПАЗик отбросило на стоящую впереди «пятнадцатую». Далее ВАЗ столкнулся с LADA Priora. По цепочке удар на себя приняла KIA Soul. Эту же иномарку откинуло на Fiat Albea.

авария.jpeg

авария3.jpeg

Смерть водителя Audi A4 была мгновенной. Погиб и 21-летний юноша, ехавший в эту злополучную ночь вместе с ним. Прибывшей на место бригаде медиков оставалось лишь констатировать смерть молодых людей. В результате аварии практически ничего не осталось от Audi A4, где сидели парни, капот машины полностью разорвало от удара.

Еще на протяжении нескольких часов на месте трагедии работали наряды ГИБДД, МЧС, следственно-оперативная группа районного отдела полиции.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградновости ВолгоградажителиволгоградцылюдиаварииДТПпогибшиеЖК Комарововрезался в автобусДТП 13 мая
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое