Волгоград Среда, 01 Апреля
Происшествия, 28.05.2019 12:49

Пограничник ФСБ на ВАЗе попал в аварию напротив Центрального стадиона в Волгограде

Сегодня, 28 мая, во вторник, очевидцы в социальных сетях сообщили об аварии, которая произошла прямо напротив Центрального стадиона вблизи нового парка у подножия Мамаева кургана. Здесь от передней части ВАЗа практически ничего не осталось – капот полностью искорежило от жуткого удара.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на очевидцев случившегося, белый ВАЗ попал в ДТП с красной иномаркой. Свидетели произошедшего заявили, что авария случилась по направлению к центру города.

Они же предположили, что водитель красной иномарки решил развернуться у стадиона, а в это время на большой скорости ехал водитель «семерки». Позже было сделано предположение, что в аварии может быть виновен, предварительно, водитель ВАЗа, потому что он решил развернуться в неположенном для этого месте.

d19f8jwlgJw.jpg

Так или иначе, от удара сильнейшие повреждения получил капот «семерки», его практически смяло. На месте ДТП тут же появились правоохранительные органы и пожарные службы.

Со слов очевидцев произошедшего, "скорая" с места аварии уехала с включенными мигалками, поэтому был сделан вывод, что в ней не обошлось без пострадавших. Кроме того, они же уточнили, что на попавшей в аварии «семерку» был закреплен флаг с символикой пограничника ФСБ, День которого отмечается  именно сегодня.

В настоящее время обстоятельства дорожного инцидента уточняются и устанавливаются. На месте работают правоохранительные службы.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
аварииВолгоградДень погранвойскДень пограничникаволгоградцы
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое