Волгоград Воскресенье, 29 Марта
Общество, 07.12.2016 12:17

После капремонта крыша многоквартирного дома в Волгограде разваливается от сильного ветра

Свежеотремонтированная крыша многоквартирного дома не выдержала испытания непогодой.

В редакцию сайта "Блокнот Волгограда" обратились жители Краснооктябрьского района. По словам волгоградцев, сразу после капитального ремонта крыша многоквартирного дома в переулке Аэропортовском  не выдержала испытание зимой:

- Кровля не просто волнами колышется на ветру, а местами даже уже оторвалась, - рассказала жительница дома Наталья Тучина. - Вчера, 6 декабря, я когда увидела, что с торца один лист оторвался и свисает, бьет по дому, я побежала машину переставлять, потому что как представила, что он оторвется сейчас и на машину рухнет.

Между тем капитальный ремонт в этом доме завершился буквально 2 недели назад. Притом рабочие не просто "залатали" крышу, они полностью поменяли кровлю.
 
- Когда вчера листы стали ходить волнами, стоял такой жуткий грохот, - рассказала Наталья. - А когда один лист оторвался, все жильцы перепугались.

Наталья Тучина платит за свою квартиру в доме 13 тысяч рублей. Ежемесячная плата за капитальный ремонт составляет 526 рублей. Раньше жительница дома игнорировала платежки за капремонт, но когда увидела, что в доме стали "хоть что-то делать", оплатила сразу всю сумму. И стало видно, на что пошли деньги - на новую крышу, которая спасет зимой от снега и мороза, осенью - от дождя...


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградкрышаветерразваливается крышакапитальный ремонтпереулок Аэропортовскийкраснооктябрьский район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое