Волгоград Среда, 19 Февраля
Происшествия, 13.02.2020 12:51

Последствия коммунального ЧП внутри музыкальной школы в Волгограде сняли на видео

Около часа назад в здании детской музыкальной школы №1 в Волгограде побывал волгоградец Сергей Островский. Он заявил, что в результате неожиданного коммунального инцидента помещения учреждения оказались в непроглядном тумане – повсюду пар.

Как пояснил корреспонденту «Блокнот Волгоград» сам Сергей, он стал свидетелем того, как сегодня с утра стала «парить» музыкальная школа на улице Пушкина. Волгоградец указал, что в момент произошедшего в школе не было ни детей, ни занятий.

А вот досталось больше всего, уверен волгоградец, именно помещениям исторического здания.

1.jpeg

- Здесь все в непроглядном пару. Пар валил изо всех окон. Сейчас проветривают. В момент порыва, как сообщили руководители учебного заведения, детей в здании не было! Но были слышны хлопки в тепловом узле школы, в подвальном помещении. Как сказали в школе, аварийщики приехали через полтора часа, - объяснил волгоградец, добавив, что основной причиной для задержки проведения работ стали припаркованные рядом с учреждением автомобили – на пешеходной зоне.


Ранее со ссылкой на мэрию Волгограда мы писали, что 13 февраля из-за затопления подвала отменены занятия в детской музыкальной школе №1. Еще в 9:30 на теплотрассе по улице Пушкина произошла протечка. В результате частично затопило подвальное помещение в детской музыкальной школе №1. Специалисты отключили подачу воды на этом участке и приступили к восстановительным работам.

2.jpeg

До их пор из-за восстановительных работ в нескольких жилых домах поблизости нет водоснабжения. Аварию устраняют.

3.jpeg

Анна Фомиченко

ФОТО, ВИДЕО: Сергей Островский


Новости на Блoкнoт-Волгоград
музыкальная школакипятокпарлюдиавариязанятиядетиВолгоградзатопление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое