Волгоград Пятница, 29 Мая
Общество, 19.05.2015 14:49

Посредника Павла Крупнова в Волгограде осудили на 2,5 года колонии строгого режима

Посредника Павла Крупнова в Волгограде осудили на 2,5 года колонии строгого режима

Волгоградский областной суд оставил без изменения решение суда Центрального района от 10 марта в отношении Алексея Крамаренко.

В Волгоградском областном суде 19 мая состоялось слушание по делу Алексея Крамаренко, посредника при передаче взятки бывшему зампреду правительства Волгоградской области Павла Крупнова, - рассказали корреспонденту «Блокнота Волгоград» в пресс-службе Волгоградского областного суда. Напомним, дело Алексея Крамаренко было рассмотрено судом Центрального района Волгограда 10 марта. Его приговорили к 2,5 годам колонии строгого режима. После этого была подана апелляция. И дело вновь было рассмотрено 19 мая в областном суде, где приговор оставили без изменений.

Напомним, что в июне 2012 года заместитель председателя правительства Волгоградской области Павел Крупнов, дал указание своим подчиненным найти строительную фирму для ремонта «Волгоградского областного клинического онкологического диспансера №1». К делу были привлечены Игорь Пимкин и Алексей Крамаренко. Контракт удалось заключить с ООО «Волгстрой» и Крупнов за это получил 17 миллионов рублей. В отношении Алексея Крамаренко, который стал посредником в этом деле. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьсуд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое