Волгоград Четверг, 24 Сентября
Общество, 28.11.2019 14:11

Пожаловавшегося Путину волгоградского тренера взяли на работу

В Волгограде тренер школы олимпийского резерва Павел Дешевов, уволенный из-за поездки на соревнования со ставшим чемпионом учеником, сообщил, что сегодня его взяли на работу. 

- Сегодня приняли на работу в городскую СШ №23. Я конечно, рад, что теперь некоторые журналисты не будут писать в своих заголовках "Безработный тренер". Спасибо всем, кто помог с трудоустройством и переводом юных спортсменов в городскую СШ №23, - поделился тренер.

Напомним, чтобы отстоять свое право тренировать детей, Павел Дешевов обратился даже к президенту. А буквально за пару дней до решения о его трудоустройстве в школу №23 тринадцать его учеников отказались тренироваться в школе олимпийского резерва у другого тренера. 

История о том, что Павел Дешевов вместо благодарностей за прославление спортивных успехов области получил извещение об увольнении, вызвала широкий резонанс. В том числе за уволенного тренера вступилась прославленная волгоградская спортсменка Елена Слесаренко, которая заявила о нездоровой ситуации в спорте в связи с историей Дешевова.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Павел ДешевовтренерВладимир Путин
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое