Волгоград Пятница, 07 Августа
Происшествия, 16.12.2019 14:13

Пожар с пассажирским автобусом Москва-Махачкала попал на видео на трассе в Волгоградской области

Пассажирский автобус загорелся сегодня с утра, 16 декабря, в Волгоградской области. Транспорт с пассажирами направлялся из Москвы в Махачкалу. В произошедшем пожаре никто не погиб и не пострадал. Известно, что инцидент произошел на трассе Волгоград-Москва.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального главка МЧС, сообщение на пульт пожарно-диспетчерской службы о пожаре в автобусе поступило около 11:30. В это время в транспорте горел моторный отсек.

Все случилось на трассе в Иловлинском районе Волгоградской области.


- К месту оперативно прибыли пожарные подразделения 38 пожарно-спасательной части. Они в кратчайшие сроки ликвидировали горение. Погибших и пострадавших нет, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области.

Сейчас порядка 45 пассажиров направляются в Махачкалу другим автобусом. Их пересадили сразу после случившегося.

2.jpg

По информации ГУ МВД по Волгоградской области, все случилось на 911 километре автодороги Москва – Волгоград. Возгорание произошло во время движения автобуса.

Речь идет о марке Neoplan.

- Пассажиры были эвакуированы. В целях обеспечения безопасности пассажиров на месте работают экипажи отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области. Экстренные службы оперативно ликвидировали возгорание, - добавили в пресс-службе регионального главка МВД.

1.jpg

Незадолго до ЧП – 12 декабря - данный автобус прошел очередной технический контроль, проверка нарушений не выявила.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиволгоградцыжителиВолгоградпожаравтобусМоскваМахачкала
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое