Волгоград Понедельник, 25 Мая
Общество, 16.12.2019 11:33

Звезда эстрады Ирина Дубцова призналась, что боится дефицита зеленого горошка

Известная певица Ирина Дубцова, как и многие звезды эстрады, завершает год в насыщенном плотном графике. Тем удивительнее, что и ей есть дело до простых бытовых мелочей и фобий. Оказывается, наша землячка неравнодушна к зеленому горошку.

- Поглядываю на календарь и всю эту предновогоднюю суету. Надо между концертами/съёмками хоть горошек ( жалко, колбасу пока рано) в банках купить для «Оливье» заранее. Ещё создадут на него искусственный дефицит перед Новым годом. Вчера покупала сыну подарок под ёлку, так вот, продавец радостно сообщил мне, что на популярные подарки и нужные к празднику вещи именно этот искусственный дефицит и создаётся, - как оказалось, Дубцову волнуют те же проблемы, что и обычных волгоградских домохозяек.

Между тем в Волгограде начался новогодний ажиотаж, из-за которого в выходные дни парковки крупных торговых центров просто забиты до отказа. Судя по всему, Дубцова даже в Москве не потеряла ментальной связи с родным городом, где домохозяйки, как и она, бросились закупать горошек для праздничного оливье.


Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Ирина Дубцовадефицитновый годпокупки
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое