Волгоград Четверг, 02 февраля
Происшествия, 09.12.2022 10:39

Причину странной гибели второклассницы выясняют под Волгоградом

В Волгоградской области второклассница умерла при странных обстоятельствах. Девочку пытались спасти врачи, но ее состояние было критическим. Об этом стало известно сегодня, 9 декабря.

В Иловлинском районе накануне, 8 декабря, произошла гибель ребенка по неизвестным причинам. Юную пациентку доставили в центральную больницу района из хутора Озерки. При этом школьница была уже в тяжелом состоянии. В лечебном учреждении врачи приложили усилия, чтобы спасти жизнь ребенка. Но их попытки оказались тщетны. Второклассница умерла.

Корреспондент «Блокнот Волгограда» обратился в обздрав для уточнения информации.

- По информации облздрава, на сегодняшний день устанавливается причина смерти несовершеннолетнего, доставленного в Иловлинскую ЦРБ в крайне тяжелом состоянии.

Теперь специалистам предстоит узнать, что могло послужить причиной летального исхода.

Напомним, ранее сообщалось о гибели 12-летней девочки. На юге Волгограда была обнаружена страшная находка. Утром родители школьницы, выйдя во двор, были шокированы. Они обнаружили на улице тело дочери. Причиной смерти стала асфиксия. Происшествие случилось на территории одного из домовладений в частном секторе на Верхней Сарепте. При этом у несовершеннолетней не было проблем в школе. Известно, что школьница была не единственным ребенком в семье. У родителей еще двое детей.

Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьИловлинский районгибель школьницы
0
2
s2