Волгоград Пятница, 17 сентября
Происшествия, 23.04.2021 12:04

«Пришло письмо о заминировании всех ТРЦ города»: подробности о массовой эвакуации в Волгограде

В эту пятницу, 23 апреля, напомним, стало известно о массовой эвакуации в пяти популярных ТЦ и ТРЦ Волгограда. В большинстве из них отказываются от каких-либо комментариев о происходящем в ТЦ. На данный момент известно, что свою работу возобновил ТРК «Парк Хаус».

Как прокомментировали корреспонденту «Блокнот Волгоград» представители ТРК «Парк Хаус», около часа назад здесь возобновили всю привычную работу в штатном режиме. Какой-либо угрозы после проверки ТРК обнаружено не было. Экстренные службы, осмотрев помещения, ничего опасного не нашли.

- У нас на данный момент, уже около часа, возобновлена работа в штатном режиме. Все проверили, была полиция — все в порядке, и мы в ТРК возобновили работу, - прокомментировали представители волгоградского ТРК «Парк Хаус».

Здесь отметили, что еще с утра на электронную почту управляющего пришло письмо с угрозой о заминировании. В нем речь шла о заминировании всех ТРЦ города.

- На электронную почту управляющей пришло письмо о том, что произошло заминирование всех торговых центров города. На что мы незамедлительно среагировали, обратились в полицию, МЧС и произвели эвакуацию, - добавили в данном ТРЦ.

Добавим, что не все представители торговых центров, где очевидцы сообщали об эвакуации, готовы открыто говорить о происходящем. От комментария воздерживаются в ТРЦ «Акварель». Аналогичная ситуация и в Ворошиловском торговом центре.

Официальный комментарий также не поступал на данный момент и от представителей регионального МВД. Хранит молчание в том числе МЧС и администрация города.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградэвакуация ТРЦлюдиновости Волгограда
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое