Волгоград Четверг, 25 июля
Общество, 12.06.2024 21:00

Прохор Шаляпин рассказал о 17-летней вражде с Киркоровым из-за Рудковской

Волгоградский 40-летний любитель женщин постарше, певец Прохор Шаляпин поделился подробностями 17-летней вражды со своим коллегой по сцене Филиппом Киркоровым. Об этом сообщил 12 июня портал «Страсти».

По словам Шаляпина, неприязнь с Киркоровым у него началась еще в далеком 2007 году. Причиной конфликта стала продюсер и бизнес-вумен Яна Рудковская.

- Мы поругались в 2007 году из-за Яны Рудковской. Поругались, потому что я увидел какие-то некрасивые вещи во взаимоотношениях. И я увидел, что такое настоящие интриги. И для меня это было шоком. И встрял в эту интригу. И все! Мгновенно стал врагом для Филиппа, - рассказал Прохор.

При этом до скандального конфликта Шаляпин и Киркоров активно сотрудничали. Последний, будучи уже яркой звездой, взял Прохора под свое крыло после того, как с ним не захотел работать продюсер Виктор Дробыш.

Напомним, ранее Шаляпин заявил, что одна из известных песен Дробыша «Одна звезда» изначально должна была быть исполнена им, а не Стасом Пьехой. Однако после разногласий с продюсером, композиция была передана другому исполнителю.

Вместе с тем с Пьехой также в итоге сложились недружелюбные отношения. Однако конфликт с ним, как и с бывшим поп-королем российской эстрады, не повлияли на карьеру уверенного в себе волгоградца.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ПевецВолгоградПрохор Шаляпинвражда с Филиппом Киркоровымселебрити
0
2