Волгоград Среда, 25 ноября
Общество, 09.08.2017 20:30

Прокурору Волгоградской области направила жалобу Община аборигенов Руси

Как теперь он с этим откровением будет жить, неизвестно.

Прокурору области направлена жалоба на бездействие его подчиненного, прокурора района. А все из-за дачного товарищества.

Община аборигенов Руси заявила решительный протест незаконным действиям руководителя дачного товарищества «ЦУМ» Городищенского района Волгограда. Указом этой организации председатель СНТ низложена. Этим же документом исполнять ее обязанности уполномочен не абы кто, а лично, далее цитата, «Сомонарх аборигенов Руси» Любовь Донцова.

Чтобы никто не сомневался в серьезности происходящего, напомним, что в Волгограде (оказывается) с весны нынешнего года существует и плодотворно работает Община коренных народов Руси.

Община аборигенов Руси (краткое название) имеет очень большие полномочия. Конечно, немного меньшие, чем у Совета Безопасности ООН, Генерального секретаря НАТО и проктолога доктора Иванова вместе взятых, но все же. Община аборигенов наделена правом изменять границы регионов, платить налоги в «Единую систему налогообложения Российской империи и СССР» (неизвестно, как это все уживается) и многое другое.

У человека несведущего, может возникнуть вопрос: а кто же наделил Общину аборигенов Руси такими серьезными полномочиями? Это сделали (загибайте пальцы) "Канцлер Собственной Его Императорского Величества канцелярии, Председатель Президиума Верховного Совета СССР" и еще какие-то структуры. Все случилось совсем недавно, в апреле 2017 года. Ну, весной обычно такие дела и случаются.

На пути к торжеству порядка и справедливости стеной встал тот самый дачный кооператив, будь он не ладен. Пришлось писать прокурору области. Кстати, письмо прокурору начинается словами «Мы, Аборигены Руси»…



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ПрокуратураПрокуратура Волгоградской области.
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое