Волгоград Четверг, 25 июля
Происшествия, 24.06.2024 16:25

«Прокусили вену и вырвали кусок ноги»: стая собак напала на волгоградскую пенсионерку

В Красноармейском районе Волгограда на 80-летнюю женщину напали собаки.

Информацию от очевидцев опубликовали в сообществе во «Вконтакте» «Подслушано. Волгоград Красноармейский». Все произошло днем в воскресенье, 23 июня на Верхней Судоверфи.

Пожилая женщина шла возле дома №18 на улице Алийской, когда на нее напали сразу несколько собак.

По словам горожан, которые вызвали пострадавшей скорую помощь, животные прокусили вену на ноге, у пенсионерки началось довольно-таки сильное кровотечение, которое до приезда бригады пытались остановить прохожие.



— Я сама вызывала ей скорую, а муж с соседями пытались остановить кровь. Собаки прокусили вену и вырвали кусок с ноги, — говорят местные жители.

Очевидцы утверждают, что пострадавшая женщина просто шла по улице, она не махала ни руками, ни сумкой, когда две собаки просто подбежали и начали грызть ей ногу.

— Женщина находится в травматологическом отделении 15-й больницы. Общее состояние удовлетворительное. Получает необходимую медицинскую помощь, — уточнили в региональном комитете здравоохранения.

Ранее глава СК России дал указание возбудить уголовное дело по обращению о нападении бродячих собак на жителей поселка Нижний Тракторный в Волгограде.

Только в июне от беспризорных собак, по словам местных, якобы пострадали семь человек, одному из них потребовалась медицинская помощь, поэтому люди опасаются за свою безопасность.

  Еще больше актуальных новостей  — в нашем телеграм-канале.

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКрасноармейскийнападениесобаки
0
1