Волгоград Вторник, 21 мая
Общество, 03.04.2023 10:11

Пропавшая медсестра найдена мертвой в Волгограде

Сегодня волонтеры сообщили страшное известие о пропавшей накануне 61-летней Наталье Зубковой. Она была обнаружена погибшей. Напомним, что ориентировка на поиски с волгоградкой была опубликована поисковиками «Лиза Алерт».

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на волгоградских волонтеров, поиски Натальи с сегодняшнего дня, 3 апреля, прекращены по причине того, что женщина была накануне обнаружена мертвой. Активные поиски женщины продолжались с 31 марта, именно в этот день появилась ориентировка о том, что Наталья Зубкова пропала без вести. Помочь с поисками неравнодушных людей под публикацией волонтеров умоляла сестра пропавшей.

Женщина сообщила, что Наталья очень ответственный человек и не могла нигде загулять. По ее словам, погибшая работала медсестрой-гинекологом.

Волгоградка загадочно исчезла и больше не появилась ни дома ни на работе буквально несколько дней тому назад – 30 марта. В день, когда ее видели последний раз, она взяла с собой черную сумку, накинула розовую куртку. Также на ней была белая водолазка, черная кожаная юбка и такого же цвета сапоги.

У погибшей было три фамилии – Зубкова, Гувженко и Булгакова.

Напомним, что в Котово тем временем продолжаются поиски молодого пропавшего парня Романа Серенко. Ему всего 29 лет. Он ушел из дома 18 марта, полиция уже несколько раз рассказывала о том, как идут поиски котовчанина, прочесывается местность с помощью кинологов и добровольцев. Но, увы, пока все тщетно.

В конце марта почти сутки искали13-летнего волгоградского подростка. В итоге мальчика нашли в трамвае, все закончилось благополучно.

Ирина Рассказова

 

 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградпропавшие людипоиск людейновости Волгограда3 апреля новости Волгоград
0
0