Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 28.03.2023 18:24

Волонтеры прошли 50 км в поисках голубоглазого парня под Волгоградом: фото с места

В Котовском районе Волгоградской области неравнодушные жители, волонтеры и сотрудники полиции который день подряд продолжают искать пропавшего 29-летнего Романа Серенко. Увы, пока никаких зацепок. 18 марта он ушел из дома и больше не вернулся.

Последние подробности о поисках «Блокнот Волгоград» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, на месте сейчас продолжают работать полицейские-кинологи, в поисках парня помогают служебные собаки.




Внимательность и неравнодушие других людей по-прежнему актуальны. Возможно, кто-то из вас видел Романа:

- Граждан, располагающих информацией о разыскиваемом, просьба сообщить по телефонам: (84455) 4-58-02 – дежурная часть Отдела МВД России по Котовскому району, +7 927-544-20 82 – оперативный сотрудник.

За время поисков парня успели осмотреть более 50 километров котовской местности. Осмотр начался с того места, где примерно последний раз видели Романа. Затем поисковики отправились дальше. По фотографиям с места последних поисков парня видно, что они продолжаются на открытой местности, за городом, поисковики прочесывают поля, открытые территории с грунтовыми дорогами и лесистую местность.




Среди волгоградцев продолжают распространять приметы пропавшего жителя Котово. На вид ему 28-30 лет, он высокого роста – 190-195 см, худощавого телосложения. У Романа короткий темно-русый волос, голубые глаза. Яркими приметами, напомним, являются шрам на подбородке, примерно 1 см., татуировка на правом предплечье в виде отпечатка руки. А также – в центре, на груди, еще одна - в виде кельтских узоров и льва с львицей.

В тот субботний день, чуть больше недели тому назад, когда последний раз видели Романа он был одет во все черное. Синие – только джинсы.

В прошлую среду котовчане объединились друг с другом, чтобы выйти на поиски  – полицейские, добровольцы. Первыми о странном исчезновении Романа Серенко из Котово рассказали волонтеры поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» по Волгоградской области, они же распространили ориентировку в социальных сетях.

Ирина Рассказова

ФОТО: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области 



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградновостиРоман Серенкопоиски Котовоновости Волгоградаволгоградцыжителилюдипропавшие люди
0
0