Волгоград Четверг, 02 февраля
Происшествия, 02.12.2022 11:40

Пропавшую экс-работницу сауны нашли мертвой под Волгоградом

Накануне, 1 декабря, в Светлоярском районе Волгоградской области нашли тело без вести пропавшей волгоградки. 

Как сообщает корреспондент "Блокнот Волгограда" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области, 1 декабря тело пропавшей обнаружили в СНТ "Нефтепереработчик" Светлоярского района. 

- Предварительно, причина ее смерти не носит криминальный характер, - заверили в пресс-службе. -  Устанавливаются все обстоятельства.

Источник из ГУ МВД России по Волгоградской области сообщил, что найденной мертвой оказалась 70-летняя Любовь Дмитриевна Рябухина

Ранее подруга Любови Анна обращалась в "Блокнот Волгоград" за оглаской. Женщина рассказала, что пенсионерка таинственно исчезла в четверг, 24 ноября, в Советском районе Волгограда. 


Фото: ЛизаАлерт

- Она вышла без документов в неизвестном направлении, - рассказывала Анна. -  Родственники сказали, что она вышла из квартиры и оставила дверь открытой. Около 9-ти вечера сын ей позвонил, она взяла трубку и на вопрос: «Где ты?» она сначала не отвечала, молчала очень долго, а потом сказала: «Я приеду – потом расскажу», после мы пытались до нее дозвониться, но уже в трубке звучало: «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети».

До пенсии, по словам Анны, Любовь работала в сауне на Ангарской и на заправке на Третьей Продольной.

Напомним, сейчас в Волгограде ищут местного жителя Владимира Чикунова. В день исчезновения на нем была черная куртка, темные брюки, на ногах - черные ботинки.

Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградпропала без вестичеловек пропалрозыск
0
0
s2