Волгоград Пятница, 19 апреля
Происшествия, 30.01.2023 16:55

Пытавшаяся похудеть 20-летняя студентка умерла в Волгограде

На днях в Волгограде нашли тело 20-летней студентки. Смерть девушки шокировала ее семью, близких и вызвало много вопросов у горожан.

Тело дочери нашел отец. На место вызвали скорую, но та не успела – молодая волгоградка уже была мертва. Проверку по факту случившегося провел Следственный отдел по Советскому району города Волгоград.

Как там сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» 30 января, причиной смерти девушки стала сердечная недостаточность. Криминальная составляющая отсутствует.

Студентка, как и многие ее ровесницы, пыталась похудеть. Изводила себе диетами, пробовала разные методики… В итоге организм не выдержал.

В самый разгар коронавируса, в 2021 году, в Волгограде от осложнений COVID-19 скончалась 38-летняя Наталья Руденко, весившая 280 килограммов и получившая титул самой толстой женщины России.

Другая большая проблема - детский суицид. Один из пугающих случаев произошел совсем недавно. Погиб подросток, который пытался сымитировать гибель и напугать родителей, с которыми поссорился, но умер по-настоящему. Узнали у психолога Наталии Ивановой, какие тревожные звоночки в поведении ребенка должны насторожить.

Пётр Ефремов 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

20-летняя волгоградкаСКСоветский район
0
0