Волгоград Воскресенье, 24 октября
Общество, 10.10.2021 12:57

«Работники организуют туалет в кустах»: жители Спартановки выступили против строительства шиномонтажки в парковой зоне

В воскресенье 10 октября состоялась встреча жильцов и предпринимателей в Тракторозаводском районе: волгоградцы против строительства шиномонтажки на Набережной Волжской флотилии, 7А.

Подробности встречи «Блокноту Волгограда» сообщил один из местных жителей. По словам волгоградца, на месте, выбранном для строительства рядом находится жилой дом, река Мечетка и Волга, а также зеленая зона, где жильцы привыкли гулять, совершить пробежки и просто приятно проводить время.

Поэтому неудивительно, что новость о строительстве на этом месте шиномонтажки стало для волгоградцев, как гром среди ясного неба.

Снимок4.PNG

  - Мы уверены, что постройку возведут незаконно. Там нет заезда, поэтому по-любому будут разрушать бордюр. Также не оборудован туалет, и работники, как это обычно бывает, организуют его себе в ближайших кустах и за углами домов, - отметили местные жители.

10 октября волгоградцы организовали общественное собрание, на которое прибыли также собственники: ИП Юрий Безруков, и сотрудники полиции. Владельцы постройки, которые также живут на Спартановке, показали договор на установку торгового объекта. Несколько моментов в документе смутили жильцов.


- Первый гласит, что здесь будет размещение нестационарного торгового объекта. Во втором документе он уже обозначен как павильон для оказания бытовых услуг населению, а, как известно, автоуслуги, шиномонтаж в этот перечень не входят, - уточнили волгоградцы.

Местные жители не намерены мириться со сложившейся ситуацией и будут писать обращения в прокуратуру, депутатский корпус и средства массовой информации.







Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградСпартановкашиномонтаж
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2