Волгоград Четверг, 28 октября
Происшествия, 09.10.2021 16:41

Калечащие иномарки дорожные ловушки снял на видео волгоградец

Неравнодушный волгоградец прислал в редакцию "Блокнот Волгоград" видео, на котором запечатлел опасные дорожные провалы на улице Писемского.

По словам автора видео, ямы, в которые легко проваливаются бетонные блоки, только увеличиваются в размере. Проезд к опасному участку дороги отгородили, но это не мешает настойчивым автомобилистам ехать привычной дорогой. Свидетельством того, что уже не один автомобиль пострадал от опасных ям, мужчина считает упавшие на дно ям бетонные блоки. Сдвинуть их в одиночку весьма проблематично. А вот разогнавшийся автомобиль вполне может в темноте не заметить препятствие.



По словам жителя Кировского района, воронки на дороге ловят свои жертвы не первый день.

- 28 числа снесли один блок, сегодня, 8 октября, снесли два блока. Судя по отвалившейся эмблеме, ночью в бетонные блоки въехал Nissan, который снес бетонные блоки на два метра, - рассказывает очевидец.

Наблюдательный мужчина приметил, что провалы растут, но это не смущает чиновников.

- Огородили, а люди бьются, никому нет дела, - подвел итог автор репортажа.

Равнодушие ответственных за благоустройство чиновников вызывает немало вопросов особенно на фоне известий о размере их заработной платы. Как выяснилось, директора волгоградских МУПов зарабатывают в несколько раз больше среднестатистических горожан.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ДТПдорожная инфраструктурадорожные провалырепортаж с места
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2