Волгоград Понедельник, 28 ноября
Происшествия, 26.09.2022 11:48

Ремонт подожженной администрации продолжается под Волгоградом

В Волгоградской области продолжается восстановление здания камышинской администрации после поджога.

Напомним, о попытке поджога неизвестными сообщили в администрации Камышинского района утром 23 сентября. Несмотря на то, что ущерб был назван незначительным, пока здесь полностью не оправились от пожара.

- С 26 сентября вход в администрацию городского округа – город Камышин осуществляется со стороны ул. Октябрьская (вход в Камышинскую городскую Думу) в связи с ремонтными работами входной группы здания по ул. Октябрьская, д.60 в рамках реализации проекта местных инициатив, - уточнили в местной администрации.

Напомним, в Урюпинске Волгоградской области неизвестный поджег здание военкомата — он припарковал машину прямо возле дверей и бросил банку с предположительно горючим прямо в автомобиль: разгорелся пожар, огнем была охвачена вся входная группа военкомата.

Мужчина был задержан. Следственным комитетом ведется проверка, решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела. 

А после ночного пожара в администрации поселка Береславка Калачевского района стало известно, что одномоментно жители лишились не только сельской администрации, но и МФЦ, а также детской школы искусств.  Серьезные последствия пожар может иметь для Береславской школы искусств, которая размещалась в одном здании с администрацией: два ее отделения - театральное и ИЗО - лишились крыши над головой. Около 130 учащимся больше негде заниматься творчеством.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьКамышинремонтподжог
0
0
s2