Волгоград Понедельник, 04 марта
Происшествия, 27.02.2023 16:49

Ревнивый волгоградец истязал беременную женщину

В Волгограде местный житель запер и истязал беременную сожительницу, которая впоследствии потеряла ребенка. Подробности дела стали известны «Блокноту Волгограда» сегодня, 27 февраля.

В Советском районе в ночь с 17 на 18 декабря 2021 года весть о беременности не обрадовала мужчину. Он решил, что 27-летняя сожительница ему изменила, а ребенок не его. Длительное время 25-летний волгоградец избивал возлюбленную, угрожая расправой. Он запер беременную женщину в арендованной квартире, не давая общаться с родственниками. Но 20 декабря потерпевшая смогла воспользоваться телефоном. Она позвонила матери и рассказала о случившемся.

На место происшествия прибыли полицейские. Женщине после удержания потребовалась помощь медиков. После случившегося она потеряла ребенка.

Молодой человек был обвинен по трем статьям: избиение, незаконное лишение свободы беременной женщины и угроза убийством. Свою вину он признал частично.

Суд решил отправить волгоградца в колонию строгого режима на четыре года, сообщила старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействия со СМИ Оксана Черединина. При этом ему грозило до 7 лет заключения.

Напомним, ранее сообщалось, что это произошло в одной из квартир  дома №46 на улице Тямирязева.

Диана Омарова 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградСоветский районпреступление
0
0