Волгоград Четверг, 06 мая
Политика, 16.04.2021 16:05

Скандальная волгоградка через телешоу хочет в Госдуму и получить 30 млн рублей

Как стало известно 16 апреля, известная волгоградская бизнесвумен и общественница Олеся Бирюлькина приняла участие в политическом телешоу «Дебаты-кандидаты», в котором надеется выиграть 30 миллионов рублей и попасть на выборы в Государственную думу РФ.

- Я – Олеся Бирюлькина, стальная женщина из города Волгограда. «Дебаты-кандидаты» - это первое политические реалити-шоу, в котором я решила принять участие для того, чтобы прокачать свои политические и общественные навыки ну, и, конечно же, чтобы выиграть 30 миллионов рублей, - заявила Олеся Бирюлькина. - Мы боремся за возможность стать настоящим кандидатом политической партии «Новые люди», а также принять участие в единый день выборов. Мы живём, дышим, работаем в своём родном крае и знаем, как можно улучшить жизнь для всех нас.

Политическое движение «Новые люди» решили провести аналогичные праймериз «Единой России» только в телевизионном формате.

Героев шоу поселят в дом наподобие Тик-Ток хауса, где наставниками будут и Лера Кудрявцева, и Дмитрий Губерниев, а также другие российские звезды.

Участникам проекта будут ставить задачи, с которыми сталкиваются в жизни реальные депутаты Госдумы. Постепенно участники будут выбывать, пока не определится один победитель. Он получит деньги и место в партийном списке на выборах в Госдуму.

Имя Олеси Бирюлькиной звучало на этой неделе в контексте громкого коррупционного скандала. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела о мошенничестве и злоупотреблении служебными полномочиями. 

В декабре фирма Олеси Бирюлькиной заключила контракт с комитетом по делам национальностей и казачества администрации Волгоградской области на организацию фестиваля русской культуры. Бизнесвумен заключила подрядный договор с муниципальным автономным учреждением «Информационное агентство Волгограда» под руководством Евгения Князева, которое и показало концерт 16 декабря. 

Правда, по версии силовиков, по телевидению был показан совсем другой концерт – посвящённый Дню Конституции. Таким образом возник вопрос, куда делись деньги. Уголовное дело пока не заведено, а сама Олеся Бирюлькина сообщала корреспонденту «Блокнота Волгограда», что давала показания в качестве свидетеля.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Олеся Бирюлькинадебаты-кандидатытелешоу
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое