Волгоград Воскресенье, 29 Марта
Общество, 10.01.2020 16:29

«Скотину перевозят лучше, чем людей»: условиями в маршрутке №16 «А» на видео возмутилась волгоградка

Сегодня, 10 января, волгоградка прислала в редакцию «Блокнот Волгоград» видео, на котором запечатала условия перевозки людей в маршрутном такси № 16 «А» - знаменитой желтой «ГАЗели». Женщина решила проехать в общественном транспорте с маленьким ребенком на руках и была поражена увиденным внутри.

Как поделилась с корреспондентом «Блокнот Волгоград» Аревик Аракелян, речь идет о маршрутке, которая обслуживает Красноармейский район города. Перевозит общественный транспорт пассажиров от ГСК № 15 до поселка Татьянка-1 и обратно.

Женщина громко заявила, что увиденным возмущена.

- Скотину перевозят в лучших условиях, чем людей! - указала волгоградка.


На видео, которое Аревик сняла в салоне того самого маршрутного такси, попали грязный пол под ногами пассажиров, он буквально «собран» из отдельных кусочков покрытия, грязная обивка разношерстных сидений, кое-где на них же – пятна.

маршрутка.jpeg

Вместе с этим волгоградка признается, что попала в салон маршрутки №16 «А» вместе с ребенком, на этот момент в салоне других пассажиров не было

- Но потом, когда к нам подсели пассажиры, я спросила про состояние маршруток, мне сказали, что почти половина в «убитом» состоянии, - отметила женщина.

маршрутка3.jpeg

С ее слов, водитель данного транспорта, пока женщина ехала в салоне маршрутки, несколько раз смог создать аварийную ситуацию на дороге и даже выражался при пассажирах нецензурной бранью.

маршуртка2.jpeg

Анна Фомиченко

плашка.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
маршруткилюдипассажирыВолгоград"ГАЗели"дорогиволгоградцыжалобы
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое