Волгоград Вторник, 29 Сентября
АВТО, 10.08.2020 12:02

Сомнительная реклама выявлена у автосалона «Восход авто» в Волгограде: уже четвертый салон за полтора года

О том, как уже десятки волгоградцев попались на удочку сомнительных автосалонов, «Блокнот Волгограда» писал неоднократно. Доверчивые горожане, посмотрев рекламу автосалонов, в итоге остались с «бешеными» кредитами».

На этот раз за дело берется УФАС. Так, антимонопольщики возбудили еще одно дело о нарушении закона о рекламе автоцентра в Волгограде. На этот раз сомнительной показалась реклама автоцентра «Восход авто», расположенного по адресу: Волгоград, проспект Университетский, 102.

Как отметили в пресс-службе регионального УФАС, дело возбуждено по собственной инициативе антимонопольного органа. Так, реклама автоцентра «Восход авто» гласила, что автокредит на иномарку обойдется в 4,5%, а ежемесячный платеж 4559 рублей в месяц, с рассрочкой 0%. Также в рекламе было указано, что покупателю путевка в Турцию в подарок. Также была реклама такого вида:

-  «Автокредит от 2,9% за 15 минут! Без первого взноса, без КАСКО, одобрение в 89% случаев! Всего по двум документам!...»,

- «Реклама Автоцентр в Волгограде - Автокредит от 4,5 %… Без первого вноса, без КАСКО, одобрение в 89% случаев. Подарок на выбор. Оплачиваем дорогу. Подарки покупателям. 20 банков-партнеров…» и прочее.

Как установили антимонопольщики, почти у всех банков, указанных в «банках-партнерах», отсутствуют партнерские отношения с «Восход авто». И, что самое важное -  заявленная в рекламе автосалона низкая процентная ставка в 2,9% и 4,5% в указанных банках отсутствует. Отметим, что, по предварительным данным, рекламодателем и продавцом автомобилей в автоцентре «Восход авто» является московская компания ООО «Компания Грандлюкс».

Это уже четвертый автосалон за полтора года, в отношении которого возбуждено дело о нарушении закона о рекламе. Ранее были «Волга-Град», «Лазурит», «Волга».

Напомним, что обманутые клиенты волгоградский автосалонов хотят достучаться до президента РФ Владимира Путина.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

  Тема: Пострадавшие от "Волга-Град"  
ВолгоградавтосалонВолга-ГрадЛазурит
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое