Волгоград Пятница, 12 апреля
Политика, 09.08.2022 13:41

Спецоперация на Украине не повинна в обнищании населения: волгоградский эксперт

Волгоградский фермер Андрей Прошаков прокомментировал информацию о нищающем населении России.

По словам Прошакова, информация о том, что граждане России «откатились», а точнее — уровень жизни беднеющего населения рухнул на уровень 2011 года, сейчас активно распространяется в СМИ и соцсетях. Подается это под видом нештатной ситуации, возникшей из-за санкций, введённых другими государствами в отношении РФ на фоне специальной операции на Украине. Однако сам фермер с этим категорически не согласен и высказал субъективную точку зрения.

- Почему управленцы с такой помпой и пафосом трубят о деградации, объяснить просто. На самом деле, поскользнулись мы давно, а резкое падение уровня жизни началось не с 24 февраля, а полтора года назад. И вот, по всей вероятности, решено все свои предыдущие многолетние бесконечные промахи свалить на СВО. Но если даже считать причиной падения уровня нашей жизни СВО, а вернее подлый, мерзкий, завидующий нам запад, а саму СВО — так, повод, то легко высчитать, поделив 11 лет на 160 дней, в каком году, такими темпами, мы окажемся к 24 февраля 2023 года, - уточнил Прошаков.

Напомним, ранее Андрей Прошаков заявил о возможном новом антирекорде по сбору продовольственного зерна после того, как глава  Минсельхоза  Дмитрий Патрушев на днях забрал обратно свои слова о рекордном урожае. Напомним, в конце марта этого года чудом взялись тысячи гектар озимой пшеницы, которые якобы могли создать дополнительный 1 миллион тонн урожая. По факту такие богатые цифры были только на бумаге и в отчетах Минсельхоза.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградэкспертспецоперация
1
7