Волгоград Вторник, 16 апреля
Общество, 25.09.2020 14:18

Спустя полгода найдена без вести пропавшая 15-летняя волжанка

Еще 18 февраля этого года в полицию позвонила жительница Волжского. Взволнованная женщина объяснила, что пропала ее дочь. Подросток ушла из дома в середине февраля, больше родные не виделись. Сегодня стало известно, что девушку удалось найти.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, на сегодня полицейские выяснили, где все эти полгода находилась пропавшая без вести девушка.

Известно, что волжанка тогда, со слов матери, взяла с собой паспорт и сотовый. Женщина описала приметы дочери. Сама девушка за все время лишь один раз набрала телефон мамы, просила не искать ее.

Волжскими оперативниками уголовного розыска совместно с коллегами из регионального Главка был организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Главное, было установить местонахождение неожиданно пропавшей девушки. Следственные органы тем временем возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ – «Убийство».

Выяснилось, что пропавшая вероятно живет в Новосибирске. Полицейские направились в служебную командировку. Так вместе с коллегами из новосибирской полиции волгоградским оперативникам удалось установить местонахождение юной волжанки.

В феврале девушка ничего не рассказав родным, вместе со своим парнем уехала в Новосибирск. Жила пара у родственников молодого человека.

Полиция уже известила родственников девушки, что она нашлась. К счастью, живой.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

пропавшие людиВолгоградВолжскийжителидетиподросткиВолгоградская областьпропавшая волжанка
1
0