Волгоград Воскресенье, 16 июня
Происшествия, 22.06.2020 12:19

Стало известно, как вычислили убийцу 17-летнего студента медуниверситета в Волгограде

Сегодня, 22 июня, стало известно, как вычислили убийцу 17-летнего Тимура Гаврилова в Волгограде.

Как сообщили в СУ СКР региона, после жестокого убийства, совершенного в Ворошиловском районе ночью 13 июня, было допрошено более 50 свидетелей, проведено более 20 обысковых мероприятий, назначено 10 судебных экспертиз, также изучены камеры наружного наблюдения в трех районах Волгограда.

19 июня в СУ СКР региона позвонил мужчина, который сообщил, что располагает сведениями о человеке, который изображен на снимках и видеозаписях как подозреваемый в убийстве студента. При проверке информации правоохранители в тот же день установили, что им оказался 22-летний Виталий Васильев. Ранее он не попадал в поле зрения правоохранительных органов. Подозреваемого объявили в федеральный розыск. Спустя сутки, 21 июня, его задержали в Смоленске. Васильева задержали в такси, на котором он направлялся за пределы РФ – в Белоруссию.

Подозреваемого уже допросили. Он заключен под стражу.

Напомним, жестокое убийство произошло в ночь на 13 июня. Преступник нанес 20 ножевых ранений 17-летнему студенту ВолгГМУ. Тело Тимура доставили на родину в Азербайджан для похорон. Он был единственным ребенком в семье.

      


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

убийцастудентВолгГМУ
3
4