Волгоград Воскресенье, 19 мая
Происшествия, 29.02.2024 16:07

Под Волгоградом старший брат ударил ножом младшего и бросил умирать

В Волгоградской области мужчина зарезал младшего брата и бросил умирать.

По данным СУ СКР по региону, в жестоком убийстве подозревается 53-летний житель Михайловского района.

По версии следствия, 26 февраля он вместе со своим 45-летним братом распивал алкоголь в частном доме на улице Гоголя в хуторе Безымянка. Во время застолья между родственниками произошел конфликт.

Тогда, недолго думая, старший брат схватил нож и ударил оппонента в область груди и живота. После этого мужчина не стал помогать пострадавшему и вызывать врачей, и его брат скончался спустя двое суток.

  — Подозреваемый задержан в порядке ст.91-92 УПК РФ. Следователями и криминалистами проводится комплекс неотложных следственных действий. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключается под стражу, — уточнили в следственном комитете.

А в  Котельниковском районе перед судом предстанет местный житель, который убил приятеля и пытался скрыть улики. Чтобы замести следы, пастух перенес тело погибшего на территорию животноводческого хозяйства, после чего замыл следы крови в доме. Во время осмотра места происшествия следователи нашли орудие преступления — нож, который обвиняемый выбросил в дровяную печь.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

убийство в Михайловкеследственный комитетВолгоград
0
1