Волгоград Вторник, 27 февраля
Общество, 15.01.2023 13:00

«Старую снесли, новую не поставили»: мамы и дети ждут транспорт под дождем и снегом в Волгограде

В Тракторозавдском районе Волгограда в самое неподходящее время убрали автобусную остановку и, спустя два месяца так и не заменили новой. Об этом "Блокнот Волгограду" сегодня, 15 января, рассказал местный житель Алексей. 

- В посёлке ГЭС, Тракторозаводского района по адресу улица Героев Шипки, 23 находится конечная остановка "Инструментальный завод", - рассказывает Алексей. - Тут стояла старая остановка с крышей, где люди укрывались от дождя, и снега. До нового года остановку снесли, а новую так и не поставили. На моё онлайн обращение в администрацию Тракторозаводского района никто ничего не ответил. Зачем было сносить остановку к вам вопрос администрация Тракторозаводского района? Надо было тогда старую не трогать, если не собираетесь ставить новую. Где теперь от непогоды укрываться мамам с маленькими детьми, школьникам?



"Блокнот Волгоград" запросил комментарий в пресс-службе администрации Волгограда по данной проблеме и пока ждет ответа. 

Напомним, ранее стало известно, что волгоградцы отдали городскому транспорту 2 миллиарда рублей. До этого нам сообщал, что волгоградские медики опаздывают к пациентам в мороз и-за перебоев с транспортом. 

Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградтранспортобщественный транспортостановки
0
0