Волгоград Понедельник, 04 марта
Общество, 07.08.2023 14:44

«Ставим кастрюли, стаканы»: волгоградка с маленьким ребенком борется за воду

В Волгограде из-за слабого напора воды жильцам многоквартирного дома приходится подолгу набирать жидкость в стаканы и кастрюли, чтобы попить. Об этом «Блокноту» сообщила местная жительница Елена Овсеенко сегодня, 7 августа.

В Ворошиловском районе в доме №2 на улице Неждановой напор воды возмущает горожанку. При этом слабый напор, по словам Елены, есть не всегда, иногда воды в кране и вовсе нет. Трудности волгоградка испытывает и с холодной, и с горячей водой, поскольку в доме установлена водонагревательная колонка.

- Проблема состоит в том, что у нас постоянно нет воды. Наша вода нас радует вот таким напором. Это все, что максимально выдает. Еще нас очень сильно радует, потому что хоть попить как-то можно набрать. Ставим кастрюли или еще что, набираем.

Елена рассказала, что ей тяжело ухаживать за ребенком с таким напором воды.

- Это же невозможно с маленьким ребенком, которому 4 годика. Она приходит с садика, у нее все ноги в песке, в голове иногда песок. Все надо вымыть, ее вещи постирать, как вообще можно жить.

При этом, по словам волгоградки, обращения в различные инстанции не принесло результата.

- Мы обращаемся, куда можно, и в приемную Бочарова я звонила, толку нет.

Напомним, ранее в «Концессиях водоснабжениях» уточняли, что вода поступает в дом в полном объеме, соответственно, вопросы о подаче воды необходимо задавать в управляющую компанию, к которой относится дом.


Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградВорошиловский районвода
0
1