Волгоград Суббота, 31 октября
Общество, 29.09.2020 06:37

Стрелявший в собаку волгоградский прокурор пошел на повышение в Новосибирск

Отметившийся громким скандалом со стрельбой в собаку районный прокурор Волгограда накануне, 28 сентября, был представлен в Новосибирской области в статуса заместителя прокурора области.

Павел Смагоринский, который в сентябре 2016 года в Волгограде отбивался от стаи собак, стреляя в них из травматического пистолета, сделал серьезный карьерный рывок и сменил не только работу, но и место жительства. 

Коренной волгоградец, он закончил ВолГУ по специальности «юриспруденция» и с 1995 года работал в органах прокуратуры. Наивысшей точкой в его карьере в Волгограде стала должность прокурора Кировского района. Даже скандал со стрельбой не смог повлиять на карьеру Смагоринского, в послужном списке которого есть упоминания о наградах. Так, он был награжден знаком отличия «За верность закону» II степени и нагрудным знаком «За безупречную службу в прокуратуре Российской Федерации».

Приказ о назначении Павла Смагоринского  на должность заместителя прокурора Новосибирской области был подписан Генеральным прокурором еще 17 сентября.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Павел Смагоринскийпрокурорповышение
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое