Волгоград Среда, 08 Июля

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 20.03.2020 17:52

Стресс приклеил волгоградке лишний килограмм

Участники проекта "Сбросить лишнее-3" прошли очередной, пятый, рубеж на пути к финалу и определили лидера и номинантов минувшей недели.



Самый возрастной участник проекта Григорий Игнатьев неожиданно для всех вырвался в лидеры и показал лучший результат недели. За прошедшие с прошлого взвешивания семь дней ему удалось сбросить 4,15 килограмма.  По традиции победитель недели получит приз от организаторов проекта. Для Григория приготовлен сертификат на месяц обучения иностранному языку в языковом центре Language Space.

_DSC3655.jpg

А вот в тройке номинантов на этот раз оказались только дамы. При этом самый неприглядный результат уже не первый раз показала Ирина Килякова. Предательский килограмм, сброшенный за прошлые недели, снова вернулся и уютно пристроился на ее округлых боках. Предприниматель говорит, что прибавка в весе - результат стрессов, которые она по привычке заедает.

_DSC3710.jpg

- Было много непростых ситуаций на работе, много нервничала и заедала стресс по ночам, - объяснила секрет уже третьего попадания в номинацию Ирина Килякова.

_DSC3691.jpg

По состоянию на 20 марта таблица веса участников выглядит так:

таблица номинантов 20 марта.jpg

_DSC3712.jpg

По традиции имена номинантов в таблице отмечены красным цветом. Уже не в первый раз номинантами стали Ирина Соколова, Марина Королёва и Ирина Килякова. Уже в субботу, 21 марта, на сайте "Блокнот Волгоград" стартует голосование, победитель которого получит иммунитет от зрителей и сможет продолжить участие в проекте. Еще одного номинанта могут спасти организаторы проекта. А уже во вторник, 24 марта, станет известно, кто из троих девушек покинет проект.

_DSC3663.jpg

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3"похудениеноминациявзвешивание
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое