Волгоград Суббота, 13 августа
Общество, 05.08.2022 17:10

Сына погибшего на Украине росгвардейца встретили из роддома сослуживцы

В Волгоградском перинатальном центре №2 произошло важное и трепетное событие: вдова погибшего на Украине 28-летнего старшего сержанта полиции Алексея родила мальчика. На выписке молодую маму встретили родные и боевые товарищи мужа. О подробностях выписки сегодня, 5 августа, рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Волгоградской области.

Сообщается, что группа в полевом камуфляже с эмблемами ОМОН «Сталинград» Росгвардии встретила новорожденного с подарками и добрыми пожеланиями прямо в перинатальном центре. Росгвардейцы сказали малышу напутствия и поблагодарили медиков за то, что помогли ему появиться на свет.


Дедушка малыша и папа 28-летнего погибшего отметил, что для семьи эта радость – со слезами на глазах.



- Это так важно, что огромную радость с нами разделили сослуживцы Алексея. Спасибо, ребята, что вы рядом! – приводят слова дедушки на официальном сайте Росгвардии.

Дедушка новорожденного выразил уверенность в том, что рядом с его внуком будет всегда поддержка старших товарищей.


- Я уверен, у моего внука всегда будут надежные старшие товарищи, которые не только ему расскажут, каким был его отец, но и, как наставники, поддержат словом и делом.

- 28-летний старший сержант полиции Алексей Г. погиб при выполнении служебных обязанностей в ходе специальной военной операции по защите жителей Донбасса. За мужество, отвагу и самоотверженность боец специального подразделения территориального управления Указом Президента Российской Федерации был награжден орденом Мужества (посмертно),- заключили в Росгвардии.


Фото: 34.rosguard.gov.ru 

Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

спецоперация волгограддонбассмариуполь волгоградвдовы погибших волгоград
3
10
s2