Волгоград Четверг, 24 июня
Происшествия, 30.09.2019 16:24

Талантливый DJ найден застреленным в Волгоградской области

Сегодня, 30 сентября, стало известно о страшных подробностях гибели 32-летнего мужчины в Михайловке Волгоградской области. Все случилось на позапрошлой неделе. Следователи к этому моменту выяснили ряд деталей, при которых произошла трагедия.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгограда» следователь Михайловского межрайонного следственного отдела Дмитрий Дорожкин, погибший Валерий Дмитриев работал охранником в частном предприятии «Оникс» на химзаводе. Работал здесь мужчина достаточно давно, примерно, с 2010 года.

Кроме этого, мужчина был талантливым – увлекался музыкой, преподавал в волгоградском филиале  ВолгГТУ. В частности, Валерий, по словам следователей, играл на различных мероприятиях, выступал в качестве DJ, играл в группе «Крылья», хорошо владел как игрой на синтезаторе, так и на других инструментах. 

1.jpeg

Помимо увлечения музыкой,  погибший мужчина, как оказалось, писал диссертации, научные труды, один из них был единожды опубликован даже за рубежом. 

Однако, как также смогли выяснить следователи, Валерий последнее время и довольно долго увлекался спиртным. Считается, что молодому мужчине это на пользу явно не пошло. Периодически он стал впадать в состояния депрессии, стали случаться разлады в семье.

2.jpeg

- Пить он мог не так часто, примерно один раз в неделю. Может даже реже. Но в состоянии алкогольного опьянения Валерий становился агрессивным. До драк не доходило. Мужа стала бояться его собственная супруга. Из-за этого ей не один раз приходилось покидать домовладение, уходила жить к своим родителям,  - прокомментировал Дмитрий Дорожкин.

Одновременно свою роль играло и то, что мужчина зарабатывал на жизнь не слишком много, и это ухудшало его дальнейшее состояние на фоне депрессии. В частности, его периодически ругала жена, утверждая, что муж никак не может пробиться по жизни. 

Выяснилось, со слов друзей, что музыкант стал неожиданно верить в бога. И затем стал высказывать саркастические шутки друзьям и супруге о гибели. 

3.jpeg

- Был у него и разлад в семье. В собственной семье отец пил, который впоследствии и скончался от алкоголя. Поэтому он остался один. В общем, у него полный спектр негативных эмоций, которые все на него повлияли, - поделился Дмитрий Дорожкин.

Предположительно, чашу терпения молодого талантливого мужчины переполнил уход супруги на другую квартиру. Притом, что развода не было. 

- Он сказала, если ты хочешь начать все заново, тихо, спокойно, приходи ко мне, я тебя всегда буду ждать. С 3 сентября, прошло где-то три недели, он перестал отвечать на звонки и смс-сообщения. Перед смертью он употребил бутылку водки объемом 0,5 литров, - объяснил Дмитрий Дорожкин.

4.jpeg

По словам следователя, все оружие, которое нашли у мужчины, принадлежало ему, потому что он работал охранником.

У него обнаружили травматический пистолет со всеми документами и лицензией. 

Еще у жителя Михайловки нашли карабин калибра 12 мм «Вепрь». Мужчина ко всему прочему увлекался и охотой. Нашли его с отверстием в подбородке от дроби, скончался житель Волгоградской области сразу. 

5.jpeg

- Тело погибшего нашли 22 сентября, в воскресенье. Нашел мертвым Валерия его друг утром. Сейчас по данному факту проводится проверка, назначен ряд экспертиз. Материал проверки проверяется. Мы ждем заключения экспертизы, - заключил Дмитрий Дорожкин.



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

музыкамузыкантыМихайловкалюдиволгоградцыВолгоградская областьжителиЧПслучаи
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое