Волгоград Воскресенье, 31 Мая
Общество, 02.04.2020 08:32

Танцевальный баттл в конкурсе «Мисс Волгоград – 2020»: Алина против Леры и Лизы

Совсем скоро в ТРК «Мармелад» выберут главную красавицу, которая представит родной город на всероссийском конкурсе красоты и таланта в Москве.

К подготовке девушек организаторы конкурса в лице модельного агентства Soni de Russo подошли серьезно – в течение двух месяцев профессиональные педагоги занимаются с участницами хореографией, учат позировать перед камерой, дают уроки дефиле, ораторского искусства и многое другое.

Перед финалом на сайте состоится голосование, где читатели смогут выбрать лучшую, по их мнению, участницу. Та девушка на финале получит ювелирное украшение от редакции «Блокнот Волгоград» и титул «Мисс зрительских симпатий».

Для того, чтобы привести в форму красавиц, им преподали танцевальный мастер-класс по латиноамериканским танцам. Волгоградки восприняли урок с энтузиазмом и, не скрывая своих эмоций, двигались в такт музыке.

После жарких танцев девушек разделили по парам – им предстояло показать, чему они научились. Кто был лучшей – определял тренер X-Fit.

Однако в последнем раунде в танце сражалась не пара, а целое трио – Алина Кочеткова, Валерия Козловская и Елизавета Илюхина.

Как проявили себя участницы, и кто в итоге выиграл, смотрите в нашем видео.

Напомним, «Мисс Волгоград – 2020» организован при поддержке генерального информационного партнера конкурса – «Блокнот Волгоград».

Фитнес клуб X-Fit Волгоград – партнер конкурса «Мисс Волгоград – 2020».

БЦ «Волгоград Сити», ул.им. Маршала Рокоссовского, 62

тел. 8 (8442)26-60-06

@xfitvolgograd

Анастасия Каменцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Мисс Волгоград-2020  
красивые девушкимисскрасавицыдевушкиучастницыволгоградкиконкурс красоты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое