Волгоград Пятница, 25 Сентября
Общество, 15.08.2020 12:56

«Тараканы скоро вынесут нас из квартиры»: волгоградцы добиваются от УК реальной работы вместо отписок

Волгоградка Оксана Велиева обратилась в редакцию "Блокнот Волгоград" с гневным отзывом о работе управляющей компании и рассказала, что она и ее соседи по дому №2 на улице Гороховцев доведены до отчаяния отписками и обещаниями, которые они получают регулярно.

В длинном списке жалоб есть и неубранные подъезды, которые заполонили тараканы, и убогая детская площадка во дворе, и затопленный воняющий подвал.

WhatsApp Image 2020-08-15 at 13.46.34.jpeg

- Написали жалобу в нашу управляющую компанию, о том что нас атакуют тараканы и много всего другого что происходит в нашем доме, но нам лишь дали отписку! Никаких дальнейших действий по устранению всего написанного нет! Мы травили как в простонародье: дихлофосы, аэрозоли, порошками, в общем, чем только можно. Не помогло, вызывали специальные службы: нам травили тараканов. За свой счёт, естественно, опять не помогло. А у меня трое маленьких детей, нас просто тараканы скоро возьмут и вынесут из квартир! Подъезды убираются очень редко, приходилось не раз самим мыть подъезд. Лампочки сами всегда покупаем и вкручиваем. В итоге света на лестничной площадке у нас нет теперь вообще! 

WhatsApp Image 2020-08-15 at 13.46.33.jpeg

Собак во дворе полно, постоянно их самые любезные подкармливают, а потом они занимают единственную детскую площадку в нашем дворе и естественно, дети не могут даже там находиться! От мусорных баков воняет таким зловонием что просто ужас, дышать невозможно вообще утром. 

жалоба гороховцев.jpg

Ремонт ступенек около подъезда и козырьков не производился очень давно. Ступени все сыпятся, козырёк около 4 подъезда скоро рухнет кому-нибудь на голову. Во дворе один единственный маленький  детский городок на 10 подъездов, детям даже играть негде. Нашу жалобу приняли, а 6 августа прислали ответ. Что дезинфекция производилась против тараканов, мусорные баки чистейшие, ремонт ступеней и козырька будет произведён не позднее 31 июля. Как произведён будет не позднее этого числа, если ответ пришёл 6 августа? Все находится в той же стадии, ничего не изменилось! Вопрос: за что мы платим деньги? Помогите нам достучаться хоть до кого-нибудь! Мы тоже люди и хотим жить в чистоте, - написала Оксана Велиева.

отписка.jpg

В доказательство многодетная мама приложила текст полученного ею ответа, из которого на самом деле следует, что у жильцов этого дома никаких проблем нет.

блок обращалка.jpeg

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ул. ГороховцевУКтараканы
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое