Волгоград Пятница, 24 мая
Общество, 27.02.2023 13:04

Тайный меценат купил для волгоградцев блинов на 100 тысяч рублей

Неизвестный волгоградец купил на Масленицу блинов на 100 тысяч рублей и отдал их на благотворительность. Подробности "Блокнот Волгоград" узнал сегодня, 27 февраля, у представителя организации "Добрая ложка".

Как рассказал владелец крупной сети блинных, набор из 1 000 блинов, трехкилограммовой банки Нутеллы и банки красной икры заказал человек, который не захотел раскрывать свою личность. В комментарии гость попросил передать заказ организации "Добрая ложка", которая занимается фудшерингом.



Скрин послания от неизвестного волгоградца // тг-канал "Купко про бизнес"

Аттракцион щедрости случился в субботу, 25 февраля, в Тракторном районе. Там каждый раз в 11 часов напротив кинотеатра "Ударник"  кормят тех, кто в этом нуждается волонтеры "Доброй ложки". В этот же раз стандартное меню разбавили масленичные угощения.

- Доставщики привезли 250 блинов и три ведра сметаны, - рассказала Елена из "Доброй ложки". -  Мы смогли накормить 220 человек на двух раздачах. Это огромное счастье, что кто-то так может делиться.  

Елена сообщила, что красная икра до них не дошла и предположила, что ее могли отвезти для помощи в другие организации. 

- Насколько я знаю, еще блины отвезли в "Первый шаг", "Воскресную школу". 

Напомним, в воскресенье тысячи волгоградцев собрались в парк ради сжигания чучела в Центральный парк культуры и отдыха. Фоторепортаж с высоты можно посмотреть здесь.  О том, какие мероприятия были организованы в городе в честь праздника, можно прочитать в нашей афише

Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградмасленицащедростьволгоградецблаготворительность
1
1