Волгоград Вторник, 18 июня
Общество, 27.02.2023 11:42

Из-за раскопок «Концессий» проезд в центре Волгограда сужен вторые сутки

"Концессии водоснабжения" сообщили, что закончили работы на пересечении улиц Рабоче-Крестьянской и Академической в Волгограде, и что вот-вот там восстановят асфальтное покрытие. Однако проезд все еще сужен. По их словам, вода штатно подается в дома жителям Ворошиловского района. Подробности публикует "Блокнот" сегодня, 27 февраля. 

- 26 февраля "Концессии водоснабжения" провели внеплановые работы на трубопроводе холодного водоснабжения, пролегающего на пересечении улиц Рабоче-Крестьянской и Академической, - заверили в пресс-службе. -  В настоящий момент все восстановительные работы завершены. 


Утренние фотографии с места раскопок // "Блокнот Волгоград"

"Концессии" пообещали, что на месте раскопок восстановят асфальт в ближайшее время, с учётом погодных условий. И заявили, что подача ресурса от источника осуществляется штатно.


Утренние фотографии с места раскопок // "Блокнот Волгоград"

Однако, по мнению читателей "Блокнота", часто заявления о том, что воду подают в полном объеме только остаются заявлениями. На деле - воды нет. Так, на выходных концессионеры сообщали о том, что воду жителям Ворошиловского продолжают подавать, но холодной воды не было по следующим адресам: Огарёва, 7, Рабоче-Крестьянская, 21, Академическая, 7. Новое отключение питьевой воды волгоградцы встретили на нервах. До сих пор не забыто фекальное ЧС в пойме, когда люди набирали воду в водовозках несколько суток подряд: 

- Вы, что, издеваетесь? То канализация, то ямы?

- На Ковровской нет воды.

Из-за аварии на трубе с холодной водой на Академической проезд в сторону центра города до ее устранения сузили на одну полосу.

Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградконцессииводаводоканал
0
0