Волгоград Четверг, 15 апреля
Происшествия, 01.03.2021 13:11

Тела нашли в спальне: подробности гибели троих мужчин при пожаре в Волгоградской области

Найденными погибшими 1 марта под обрушившейся кровлей сгоревшего дома в селе Солонка Нехаевского района оказались трое мужчин. Среди них хозяин жилища и двое его друзей, как стало известно «Блокноту Волгограда». 

Погибших обнаружили в спальной комнате при разборе завалов, оставшихся от деревянного дома. Распространение огня также началось отсюда. Сейчас специалисты называют неосторожное обращение с огнем при курении вероятной причиной пожара. 

- По предварительным данным, среди погибших 62-летний хозяин жилища и два его приятеля в возрасте 57 и 49 лет, - пояснили следователи. 

Доследственная проверка организована СУ СКР по Волгоградской области.

- На месте происшествия работают следователи, - отметили в пресс-службе управления. - Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Очевидцы сообщили экстренным службам о пожаре в 8:15. На улице Партизанской горел деревянный дом площадью 70 квадратных метров, у него рушилась кровля. Ликвидировать горение удалось в 9:10. 

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

МЧСпожарСУ СКР по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое