Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 28.02.2021 21:10

«Здесь убивают машины»: в Волгограде на одной из улиц ям больше, чем асфальта

Волгоградка Елена Иванова 28 февраля в рубрике «Хочу сказать» пожаловалась на состояние дороги за её домом №1 на улице Кропоткина в Тракторозаводском районе Волгограда.

- С одной стороны, ничего остросюжетного - ничейная дорога, которую никто не ремонтирует, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Елена Иванова. - Но ям больше, чем покрытия. Находится дорога за домом №1 по улице Кропоткина. За её состоянием никто не следит.

Проехать по дороге для водителей стало настоящим испытанием.

- Асфальта практически нет, а есть большие ямы, - говорит волгоградка. Здесь просто убиваются машины. При этом ремонт соседних дорог проводится регулярно, а эту дорогу никто не ремонтирует. Её обходят стороной. В последние годы её пытались ремонтировать только сами водители – засыпали ямы песком или щебнем. Но такого ремонта хватало ненадолго. Просто уже не было терпения ездить, убивая машины. В этом было одно спасение.

Водителям приходится объезжать ямы, заезжая на территорию разгрузочного пункта «Покупочки». Волгоградка надеется, что городские власти услышат о проблеме волгоградцев и отремонтируют убитую дорогу.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

дорогамашиныразбитый асфальтКропоткинаулица
4
1